Mercoledì 26 e Giovedì 27 Aprile
Quando è il momento dell’anno per mangiare i migliori formaggi?
Primavera ed estate, quando gli animali mangiano l’erba più bella dell’anno.
Scegliere il giusto abbinamento di vino e formaggio è un’operazione non semplice che richiede esperienza e un po’ di fantasia. Un buon abbinamento dà origine a un’esperienza olfattiva e gustativa unica
Tripla panna (mucca) – Crosta cenere (capra) – Camembert (mucca)
Braida La Regina ‘20 (Nascetta – Piemonte)
Le Fracce Landò ‘21 (Riesling Renano – Piemonte)
Risotto Tartiflette (patate, pancetta, cipolla e Reblochon)
Weingut Eberle ‘21 (Gruener Veltliner – Alto Adige)
Pasta pressata 36 mesi (mucca) – Crosta lavata (mucca) – Erborinato (pecora)
Contadi Castaldi Franciacorta (Metodo classico 24 mesi – Lombardia)
Tramin Selida ‘22 (Gewurztraminer – Alto Adige)
Sorbetto all’arancia e Campari
Menù completo € 45.00
Il menù deve essere scelto da tutto il tavolo