Serata Formaggi

Mercoledì 26 e Giovedì 27 Aprile

Quando è il momento dell’anno per mangiare i migliori formaggi?

Primavera ed estate, quando gli animali mangiano l’erba più bella dell’anno.

 Scegliere il giusto abbinamento di vino e formaggio è un’operazione non semplice che richiede esperienza e un po’ di fantasia. Un buon abbinamento dà origine a un’esperienza olfattiva e gustativa unica

 

Tripla panna (mucca) – Crosta cenere (capra) – Camembert (mucca)

Braida La Regina ‘20 (Nascetta – Piemonte)

Le Fracce Landò ‘21 (Riesling Renano – Piemonte)

 

Risotto Tartiflette (patate, pancetta, cipolla e Reblochon)

Weingut Eberle ‘21 (Gruener Veltliner – Alto Adige)

 

Pasta pressata 36 mesi (mucca) – Crosta lavata (mucca) – Erborinato (pecora)

Contadi Castaldi Franciacorta (Metodo classico 24 mesi – Lombardia)

Tramin Selida ‘22 (Gewurztraminer – Alto Adige)

 

Sorbetto all’arancia e Campari

Menù completo € 45.00

Il menù deve essere scelto da tutto il tavolo

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