Programma della settimana

Tutti i giorni a pranzo e cena
  • Menù alla carta
  • Pesce al forno (orate, branzini, …)
  • Dal nostro barbeque Kamado Green Egg
    • Costate e fiorentine (scottona – 40 giorni di frollatura dry aged)
    • Costine
  • Piatti da asporto
Mercoledì e giovedì sera
  • Menù Fiorentina
    • Antipasto di salumi e formaggi
    • Fiorentina da 1 Kg cotta sul Green Egg (Scottona – 40 giorni di frollatura dry-aged)
    • Contorni a scelta
    • Coperto, acqua e caffè
      • € 95.00 a coppia
      • € 120.00 a coppia compresa 1/2 bottiglia di Brunello di Montalcino Campogiovanni
  • Menù Costine
    • Antipasto di salumi e formaggi
    • Costine CBT cotte sul Green Egg
    • Cremoso di patate e verdure al forno
    • Coperto, acqua e caffè
      • € 35.00 a persona
  • Menù di pesce di mare
    • Focaccina con burro e alici del Cantabrico – Fiori di zucca in pastella
    • Orata o branzino al forno (900 gr. – 1000 gr.)
    • Contorno a scelta
    • Coperto, acqua e caffè
      • € 80.00 a coppia
      • € 110.00 a coppia compresa 1 bottiglia di Franciacorta Mirabella Blanc de Blanc
Mercoledì, Giovedì e Venerdì a pranzo
  • Pranzo di lavoro (da 13 Euro bevande escluse)
Giovedì a pranzo e cena (su prenotazione) –
  • Carrello dei bolliti (9 tagli di manzo, vitello, gallina, maiale)
  • Verdure bollite, salsa verde, rafano, purea di patate e mostarda
Sabato e Domenica
  • Piatti del fine settimana
Menu