Programma della settimana
Tutti i giorni a pranzo e cena
- Menù alla carta
- Pesce al forno (orate, branzini, …)
- Dal nostro barbeque Kamado Green Egg
- Costate e fiorentine (scottona – 40 giorni di frollatura dry aged)
- Costine
- Piatti da asporto
Mercoledì e giovedì sera
- Menù Fiorentina
- Antipasto di salumi e formaggi
- Fiorentina da 1 Kg cotta sul Green Egg (Scottona – 40 giorni di frollatura dry-aged)
- Contorni a scelta
- Coperto, acqua e caffè
- € 95.00 a coppia
- € 120.00 a coppia compresa 1/2 bottiglia di Brunello di Montalcino Campogiovanni
- Menù Costine
- Antipasto di salumi e formaggi
- Costine CBT cotte sul Green Egg
- Cremoso di patate e verdure al forno
- Coperto, acqua e caffè
- Menù di pesce di mare
- Focaccina con burro e alici del Cantabrico – Fiori di zucca in pastella
- Orata o branzino al forno (900 gr. – 1000 gr.)
- Contorno a scelta
- Coperto, acqua e caffè
- € 80.00 a coppia
- € 110.00 a coppia compresa 1 bottiglia di Franciacorta Mirabella Blanc de Blanc
Mercoledì, Giovedì e Venerdì a pranzo
- Pranzo di lavoro (da 13 Euro bevande escluse)
Giovedì a pranzo e cena (su prenotazione) –
- Carrello dei bolliti (9 tagli di manzo, vitello, gallina, maiale)
- Verdure bollite, salsa verde, rafano, purea di patate e mostarda
Sabato e Domenica
- Piatti del fine settimana