Mercoledì 25 Dicembre 2024
Antipasto
Pan briosche al nero di seppia con tartare di salmone 1,3,4,7
Insalata russa con gamberi 2,3,4
Soufflè al formaggio e tartufo 1,3,7,9
Salame cotto con salsa verde, mostarda di ciliegie e purè di castagne 7,9
Primo
Ravioli farciti di burrata e stracotto di faraona, fonduta di Parmigiano e sugo d’arrosto 1,3,7,9,12
Secondo
Cappone ripieno all’uvetta e pinoli con verdure al forno 1,3,7,9,12
in alternativa
FIletto di vitello con pancetta, fondo bruno, cremoso di patate e verdure al forno 1,3,7,9,12
Dessert
Il nostro panettone con albicocche e passito 1,3,7,8,12
Zabaione
Caffè
Vino escluso € 70.00
Alla prenotazione è richiesta una caparra di Euro 20.00 a persona
La caparra non viene restituita in caso di disdetta o diminuzione di numero
E’ disponibile anche il menù di Natale da asporto
Giovedì 26 saremo aperti a pranzo con menù alla carta
Allergeni
1.Glutine – 2.Crostacei – 3.Uova – 4.Pesce – 5.Arachidi – 6.Soia – 7.Lattosio – 8.Frutta a guscio – 9.Sedano
10.Senape – 11.Semi di sesamo – 12.Solfiti – 13.Lupini – 14.Molluschi