La Cotoletta!

La tradizione prevede di utilizzare carrè di vitello, tagliato in modo che ogni cotoletta abbia il suo osso. Battuta più o meno alta viene impanata con del pan grattato con l’aiuto del tuorlo d’uovo e fritta nel burro chiarificato.

Noi la proponiamo nelle seguenti versioni:

Cotoletta alla milanese del Gnocchetto

Costoletta di vitello, cotta a bassa temperatura per arrivare all’osso, conservando la morbidezza della carne di vitello. La lasciamo un po’ altina. Per gli amanti dell’orecchia d’elefante, la cotoletta più battuta e grande … basta chiedere. La serviamo con patate al forno o un contorno a piacere. Euro 27.00

 

Cotoletta gigante alla milanese

Costoletta di vitello classica, ma in formato gigante. Possiamo prepararla su prenotazione, con un peso da 1,2 Kg a 2,4 Kg. Ideale per un gruppo di amici che vuole divertirsi a condividere. Per gli amanti … un vero spettacolo. La serviamo con patate al forno o un contorno a piacere. Euro 100.00 / Kg

 

Cotoletta sbagliata

Come la cotoletta del Gnocchetto ma in questo caso utilizziamo la carne di maiale, leggermente più grassa e quindi più saporita. Ci divertiamo a proporla ‘liscia’ o con diverse guarniture. La serviamo con patate al forno o un contorno a piacere.

– Cotoletta di maiale con patate al forno Euro 19.00

– Cotoletta di maiale con burrata, mortadella, pistacchio e patate al forno Euro 23.00

– Cotoletta di maiale con fontina, pomodori soleggiati, rucola e patate al forno Euro 23.00

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