Giovedì 4 e Venerdì 5 Maggio vi riproponiamo l’assaggio di 7 bollicine italiane
Ruggeri Prosecco Extra Dry di Valdobbiadene (Glera 100% – Metodo Martinotti lungo – Veneto)
Contadi Castaldi Franciacorta Brut (Pinot Nero e Chardonnay – Metodo classico 30 mesi – Lombardia)
Brianzetta con focaccina fritta – Carpaccio di manzo stagionato
La Costa Incrediboll Brut (Riesling Renano e Italico – Metodo classico 30 mesi – Lombardia – Montevecchia)
La Costa Incrediboll Rosè Brut (Syrah e Pinot Nero – Metodo classico 18 mesi – Lombardia – Montevecchia)
Risotto verde con burrata e fiori di zucchina
Bel Colle Alta Langa ’18 Nature (Pinot Nero 95% e Chardonnay 5% – Metodo classico 60 mesi – Piemonte – Langhe)
Marchisio Faiv Brut Rosè (Nebbiolo – Metodo classico 120 mesi – Piemonte – Roero)
Uovo fritto con cremoso di patate, spinacino e tartufo nero
Alasia Moscato d’Asti (Moscato d’Asti – Metodo Martinotti – Asti)
Tarte tatin
Menù completo € 55.00
Il menù deve essere scelto da tutto il tavolo
E’ richiesta la prenotazione – info@gnocchetto.it – +39 031426133