Cibo e Vino – 7 Bollicine italiane

Giovedì 4 e Venerdì 5 Maggio vi riproponiamo l’assaggio di 7 bollicine italiane

 

Ruggeri Prosecco Extra Dry di Valdobbiadene (Glera 100% – Metodo Martinotti lungo – Veneto)

Contadi Castaldi Franciacorta Brut (Pinot Nero e Chardonnay – Metodo classico 30 mesi – Lombardia)

Brianzetta con focaccina fritta – Carpaccio di manzo stagionato

 

La Costa Incrediboll  Brut (Riesling Renano e Italico – Metodo classico 30 mesi – Lombardia – Montevecchia)

La Costa Incrediboll Rosè Brut (Syrah e Pinot Nero – Metodo classico 18 mesi – Lombardia – Montevecchia)

Risotto verde con burrata e fiori di zucchina

 

Bel Colle Alta Langa ’18 Nature (Pinot Nero 95% e Chardonnay 5% – Metodo classico 60 mesi – Piemonte – Langhe)

Marchisio Faiv Brut Rosè (Nebbiolo – Metodo classico 120 mesi – Piemonte – Roero)

Uovo fritto con cremoso di patate, spinacino e tartufo nero

 

Alasia Moscato d’Asti (Moscato d’Asti – Metodo Martinotti – Asti)

Tarte tatin

 

Menù completo € 55.00

Il menù deve essere scelto da tutto il tavolo

E’ richiesta la prenotazione – info@gnocchetto.it – +39 031426133

Menu