Cibo e Vino – Nord vs Sud

Da Mercoledì 10 a Venerdì 12 Maggio

Questa settimana, anche in virtù delle previsioni del tempo che prevedono pioggia tutti i giorni, vi proponiamo una sfida tra vini rossi del Nord Italia e del Sud. Su prenotazione per tutto il tavolo

 

Corte Pagliare Lambrusco Mantovano Viadanese ‘21 (Emilia Romagna)

Claudio Quarta Anima di Primitivo di Manduria ‘19 (Puglia)

Carpaccio di manzo stagionato con focaccina alle pere e Pecorino

 

Di Majo Norante Ramitello ’17 (Molise)

Domini Veneti Valpolicella Superiore Pruviniano ’19 (Veneto)

Spaghetto al doppio tuorlo con ragù bianco al marsala e tartufo nero

 

Planeta Burdese Menfi Rosso ’16 (Sicilia)

Produttori Barbaresco ’18 (Piemonte)

Costine di maiale cbt con il nostro fondo bruno – Patate con cipolla e pancetta

 

Negrar Recioto della Valpolicella (Veneto)

Firriato Ecrù (Sicilia)

Crostatina ai lamponi

 

Acqua e caffè compresi Euro 60.00

 

 

Menu