Da Mercoledì 16 a Venerdì 18 Luglio sera vi proponiamo una serie di spumanti fuori dai classici percorsi di Franciacorta, Trento, Alta Langa e Oltrepò Pavese.
Menù
Brianzetta, melone e focaccina fritta – Marchisio Faiv Nebbiolo Metodo Classico ’14 (Piemonte – Nebbiolo)
Fiori di zucca ripieni e fritti con crema di peperoni e acciughe – Marchesine Metodo Classico Rosè (Quasi un Franciacorta ma con solo 12 mesi sui lieviti)
Gnocchetti con guanciale, porcini e pesto di rucola – Soldati La Scolca Pas Dosè (Piemonte – Cortese)
Formaggi della Fattoria Dassogno (Rogeno) – Selle & Mosca Torbato Metodo Classico (Sardegna – Torbato)
Dessert alla carta
Coperto, acqua e caffè compresi Euro 55.00
E’ richiesta la prenotazione – Minimo per due persone