Menù 3 Corse

Mercoledì e Giovedì sera su prenotazione tre portate a scelta tra le seguenti (es: 1 antipasto, 1 primo o 1 secondo, 1 dessert, bevande escluse 28.00)

Antipasti

Uovo pochè fritto con cremoso di patate, spinacino e tartufo nero

Fiori di zucca ripieni di ricotta e Parmigiano, pesto e pomodori soleggiati

Salumi, formaggi e focaccina fritta

Triglie in crosta di pane con salsa livornese

Primi piatti

Pizzoccheri della Valtellina

Passatelli con gamberi e pancetta

Risotto con ragù di gallinella

Pappardelle con peperone crusco e salsiccia di Bra

Secondi piatti

Fritto di paranza con chips e maionese alla soia

Cotoletta alla milanese con patate al forno

Filetto di maiale CBT, cremoso ai porcini e fiori di zucca fritti

Calamari ripieni di verdure e gamberi con patate schiacciate e pomodorini

Dessert alla carta

Bevande escluse 28.00 – Solo su prenotazione