Serata bollicine

Primo turno

Sella & Mosca Torbato Brut (Torbato 100% – Metodo Martinotti – Sardegna)

Veuve Ambal Cremant de Bourgogne Rosè Brut (Pinot Nero 100% – Metodo Classico – Borgogna)

Millefoglie di melanzane con scamorza affumicata, bufala e fondente al pomodoro

Uovo fritto con cremoso di patate, spinacino e acciuga del Mar Cantabrico

Secondo turno

Firriato Gaudensius Blanc de Noir Brut (Nerello Mascalese 100% – Metodo Classico – Sicilia)

Marchisio Nebbiolo Brut Brut (Nebbiolo 100% – Metodo Classico – Piemonte)

Spaghetti alla chitarra con foie gras e ragù d’anatra

Terzo turno

Monterossa Flamingo Rosè Brut (Pinot Nero 100% – Metodo Classico – Lombardia)

Pol Roger Champagne Grand Resèrve Brut (Pinot Nero, Pinot Meunier, Chardonnay – Champagne)

Involtini di spada e gamberoni gratinati con verdure

E per concludere …

Babà al rum

Costo: 55 Euro a persona (la degustazione deve essere presa da almeno due persone al tavolo)