Categories

Il nuovo menù alla carta

Menù alla carta

(da sabato 5 Dicembre)

Antipasti

Insalata russa 200 gr. € 5.00

Patè di fegato in gelatina 200 gr. € 7.00

Salmone marinato con emulsione agli agrumi, aneto e panna acida 200 gr. € 15.00

Cotechino con lenticchie e fonduta al Bitto € 9.00

Crocchetta di baccalà con crema di cipolla e acciuga € 10.00

Polpo in porchetta con cremoso di patate, pancetta, olive e timo € 13.00

Insalata di mare con cavolo rosso, cavolo romano, melograno e polenta croccante € 13.00

Primi piatti

Lasagnetta con ragù bianco di suino al Marsala, tartufo nero, timo, porcini, foie gras d’anatra € 12.00

Ravioli alla Parmentier (patate, peperoncino, pecorino, aglio e Parmigiano) € 11.00

Ravioli di capesante e gamberi, broccoletti piccanti e sugo di mazzancolla € 13.00

Paccheri gratinati ripieni di ragù di crostacei € 15.00

Paella di pesce € 11.00

Paste fresche: spaghetto alla chitarra 250 gr. € 6.00

Paste fresche: ravioli Parmentier 250 gr. € 8.00

Salse: ragù del Gnocchetto 250 gr. € 8.00

Salse: ragù ai crostacei 250 gr. € 18.00

Salse: foie gras, ragù bianco di maiale e porcini 250 gr. € 12.00

Secondi piatti

Cazoeula con polenta € 13.00

Piccolo bollito (5 tagli) con verdure, salsa verde e mostarda € 13.00

Brasato di manzo con polenta € 13.00

Cotoletta alla milanese con salsa tartara e patate al forno  € 19.00

Filetto di manzo con cremoso di patate e funghetti di bosco  € 20.00

Tartare di manzo classico con pane carasau  € 12.00

Branzino farcito al baccalà, pomodorini gialli e crema di zucchine e menta  € 16.00

I Classici su ordinazione (almeno 1 giorno prima)

Pizzoccheri della Valtellina (minimo 4 persone) € 10.00 a porzione

Gran crudo di mare (pesce, crostacei e molluschi secondo disponibilità – consigliato per 2 persone) € 75.00

Zuppa di pesce di mare (minimo per 4 persone) € 20.00 a persona

Filetto di bue alla Wellington con patate e erbette al burro (minimo per 6 persone) € 23.00 a persona

Cotoletta gigante alla milanese con patate e pomodorini (1.5 – 2.0 Kg)  € 110.00 – 145.00

Se non bastasse … con il giusto preavviso possiamo preparare altri piatti su richiesta

Dessert

Il classico tiramisù € 5.00

Cheesecake agli agrumi con composta di datteri € 5.00

Semifreddo al torrone e croccante al caramello € 5.00

Sacher al cioccolato € 6.00

Tarte tatin con crema alla vaniglia € 5.00

Gelato di nostra produzione € 8.00 / 500 gr.

(Fiordilatte, cioccolato, fragola, limone, pistacchio)

Menù degustazione

Le porzioni sono normali e non ridotte, per cui un menù per una sola persona è sicuramente abbondante

Menù di Terra

Antipasto

Cotechino con lenticchie e fonduta al Bitto

Lasagnetta con ragù bianco di suino al Marsala,

timo, porcini, foie gras d’anatra

Filetto di manzo

con cremoso di patate e funghetti di bosco

Tarte tatin con crema alla vaniglia

BEVANDE ESCLUSE € 42.00

Menù di Mare

Antipasto

Insalata di mare con cavolo rosso, cavolo romano, melograno e polenta croccante

Paccheri gratinati ripieni di ragù di crostacei

Involtino di branzino farcito al baccalà,

pomodorini gialli e crema di zucchine e menta

Cheesecake agli agrumi e datteri

BEVANDE ESCLUSE € 42.00