Menù alla carta
(da sabato 5 Dicembre)
Antipasti
Insalata russa 200 gr. € 5.00
Patè di fegato in gelatina 200 gr. € 7.00
Salmone marinato con emulsione agli agrumi, aneto e panna acida 200 gr. € 15.00
Cotechino con lenticchie e fonduta al Bitto € 9.00
Crocchetta di baccalà con crema di cipolla e acciuga € 10.00
Polpo in porchetta con cremoso di patate, pancetta, olive e timo € 13.00
Insalata di mare con cavolo rosso, cavolo romano, melograno e polenta croccante € 13.00
Primi piatti
Lasagnetta con ragù bianco di suino al Marsala, tartufo nero, timo, porcini, foie gras d’anatra € 12.00
Ravioli alla Parmentier (patate, peperoncino, pecorino, aglio e Parmigiano) € 11.00
Ravioli di capesante e gamberi, broccoletti piccanti e sugo di mazzancolla € 13.00
Paccheri gratinati ripieni di ragù di crostacei € 15.00
Paella di pesce € 11.00
Paste fresche: spaghetto alla chitarra 250 gr. € 6.00
Paste fresche: ravioli Parmentier 250 gr. € 8.00
Salse: ragù del Gnocchetto 250 gr. € 8.00
Salse: ragù ai crostacei 250 gr. € 18.00
Salse: foie gras, ragù bianco di maiale e porcini 250 gr. € 12.00
Secondi piatti
Cazoeula con polenta € 13.00
Piccolo bollito (5 tagli) con verdure, salsa verde e mostarda € 13.00
Brasato di manzo con polenta € 13.00
Cotoletta alla milanese con salsa tartara e patate al forno € 19.00
Filetto di manzo con cremoso di patate e funghetti di bosco € 20.00
Tartare di manzo classico con pane carasau € 12.00
Branzino farcito al baccalà, pomodorini gialli e crema di zucchine e menta € 16.00
I Classici su ordinazione (almeno 1 giorno prima)
Pizzoccheri della Valtellina (minimo 4 persone) € 10.00 a porzione
Gran crudo di mare (pesce, crostacei e molluschi secondo disponibilità – consigliato per 2 persone) € 75.00
Zuppa di pesce di mare (minimo per 4 persone) € 20.00 a persona
Filetto di bue alla Wellington con patate e erbette al burro (minimo per 6 persone) € 23.00 a persona
Cotoletta gigante alla milanese con patate e pomodorini (1.5 – 2.0 Kg) € 110.00 – 145.00
Se non bastasse … con il giusto preavviso possiamo preparare altri piatti su richiesta
Dessert
Il classico tiramisù € 5.00
Cheesecake agli agrumi con composta di datteri € 5.00
Semifreddo al torrone e croccante al caramello € 5.00
Sacher al cioccolato € 6.00
Tarte tatin con crema alla vaniglia € 5.00
Gelato di nostra produzione € 8.00 / 500 gr.
(Fiordilatte, cioccolato, fragola, limone, pistacchio)
Menù degustazione
Le porzioni sono normali e non ridotte, per cui un menù per una sola persona è sicuramente abbondante
Menù di Terra Antipasto Cotechino con lenticchie e fonduta al Bitto ♫ Lasagnetta con ragù bianco di suino al Marsala, timo, porcini, foie gras d’anatra ♫ Filetto di manzo con cremoso di patate e funghetti di bosco ♫ Tarte tatin con crema alla vaniglia BEVANDE ESCLUSE € 42.00 |
Menù di Mare Antipasto Insalata di mare con cavolo rosso, cavolo romano, melograno e polenta croccante ♫ Paccheri gratinati ripieni di ragù di crostacei ♫ Involtino di branzino farcito al baccalà, pomodorini gialli e crema di zucchine e menta ♫ Cheesecake agli agrumi e datteri BEVANDE ESCLUSE € 42.00
|