Categories

Ultimo dell’anno – San Silvestro

Antipasti

Antipasto del Gnocchetto € 23 (consigliato per 2 persone)

(Salumi – Formaggi da latte crudo – Insalata russa – Quiche lorraine – Salame cotto con lenticchie – Polenta uncia)

Antipasto di mare € 16

(Polpo al rosmarino – capasanta con lardo, patate e broccoli – Salmone fumé e burro salato – Tonno, zucchine e pecorino)

Capesante avvolte nel lardo, cremoso di patate, broccoli € 16

Tartare di manzo e tartufo nero € 12 (+ € 4.00 al gr. per il bianco)

Uovo poché fritto, spinacino e crema di patate e acciughe € 10

Primi piatti

Risotto verde alla borraggine con gamberi al burro e polvere di capperi € 14

Paccheri alla carbonara di mare € 14

Gnocchetti con fonduta di Casera, porcini e tartufo nero € 12

Ravioli di Castelmagno al burro e carciofi € 12

Tagliolini al tartufo bianco € 8 (+ € 4.00 al gr. per il tartufo bianco)

Secondi piatti

Filetto di orata agli agrumi con patate croccanti e spinacini scottati € 19

Zuppetta di pesce di mare € 22

Filetto di manzo con crema di patate, pancetta carciofi alla Giudia € 24

Guancia di vitello brasata, tartufo nero e polenta € 20

 

Dessert alla carta

Menù di San Silvestro

Uovo poché fritto, spinacino e crema di patate e acciughe

Risotto verde alla borraggine con gamberi al burro e polvere di capperi

Guancia di vitello brasata, tartufo nero e polenta

Dessert alla carta

Bevande escluse 42

Il Ristorante chiuderà alle 00:30 – Siamo aperti il 1° dell’anno a pranzo con menù alla carta

Si avvisa la gentile clientela che rimarremo chiusi i giorni 2 e 3 Gennaio.

I piatti sono disponibili anche da asporto – La pizza è disponibile solo da asporto