Ferragosto 2019

La nostra proposta per il pranzo di Ferragosto 2019 consiste in due menù tra cui scegliere, uno di terra e uno di pesce di mare. Sarà possibile scegliere sia la versione completa che una versione con solo 3 portate. La scelta del menù deve essere confermata entro il giorno 13 Agosto.

Menù Rosso

Flan di zucchine con fonduta di Taleggio

Caviale di melanzane e stracciatella di burrata

Magatello al punto rosa con salsa tonnata

Tagliatelle ai mirtilli con ragù di cervo

FIletto di vitello con pancetta, crema di patate e funghi porcini

Semifreddo con mandorle e zuppetta di ciliegie

Antipasto, primo, secondo, dessert, acqua e caffè compreso 45.00

Antipasto, primo, dessert, acqua e caffè compreso 30.00

 

Menù Blu

Salmone affumicato al burro salato

Alici marinate su fondente di finocchi

Polpo al rosmarino su humus di ceci

Ravioli ripieni di crostacei con gamberi e crema di melanzane affumicate

Branzino farcito al baccalà, pomodorini gialli e crema di zucchine e menta

Semifreddo con mandorle e zuppetta di ciliegie

Antipasto, primo, secondo, dessert, acqua e caffè compreso 45.00

Antipasto, primo, dessert, acqua e caffè compreso 30.00

 

I MENU’ DEVONO ESSERE PRENOTATI IN ANTICIPO

 

MEZZOGIORNO DI GIOVEDI’ 15 AGOSTO NON SARÀ DISPONIBILE LA PIZZA

LA SERA DI GIOVEDI’ 15 AGOSTO SAREMO APERTI CON MENU’ ALLA CARTA E PIZZA

SAREMO CHIUSI PER FERIE DA VENERDI’ 16 AGOSTO A VENERDÌ 23 COMPRESI