Categories

Bollicine italiane

SERATE A TEMA

Bollicine italiane

Sella & Mosca Torbato Brut (Torbato – Metodo Martinotti – Sardegna)

Ca Maiol Sebastian Rosè Brut (Groppello, Marzemino, Sangiovese, Barbera – Metodo Martinotti – Lombardia)

Abbinamento: Flan di spinaci con fonduta di Taleggio, spinaci novelli, capresina al bicchiere

Feudi San Gregorio Dubl Brut (Falanghina 100% – Metodo classico)

Firriato Gaudensius Brut (Nerello Mascaleses 100% – Metodo Classico)

Abbinamento: crema di ceci alla toscana con mazzancolle e pancetta croccante

Puiatti Ribolla Extra Brut (Ribolla Gialla 100% – Metodo Classico)

Marramiero Brut (Chardonnay, Pinot Nero – Metodo Classico)

Abbinamento: Fritto di Paranza

Alasia Moscato d’Asti DOCG (Moscato d’Asti 100%)

Abbinamento: tarte tatin con gelato alla vaniglia

Il costo del menù completo è di € 40.00

Minimo per 2 persone – E’ gradita la prenotazione