San Silvestro 2018

La sera del 31 Dicembre sarà possibile cenare sia alla carta, con la lista di piatti che segue, oppure prenotare uno dei due menù completi che potrete trovare in calce alla pagina. Non sarà disponibile la pizza se non d’asporto.

Antipasti

Crudo di mare (tartare di tonno, carpaccio di branzino, ostrica e gamberi rossi di Mazara € 16

Capesante con pancetta, polpo con crema al basilico, crostini con salmone affumicato e panna acida € 15

Tartare di manzo con insalata di carciofi € 14

Uovo poché, crema di patate, spinaci e tartufo nero (o bianco al gr. se disponibile) € 12 (+ € 4.50 al gr. per il bianco)

Primi piatti

Riso venere con calamaretti, gamberi e crema di topinambur € 14

Taglierini al limone e pepe con astice nudo € 17

Risotto al tartufo bianco, bitto e briciole di bresaola € 12 + € 4,50 al gr.

Tortelli con carciofi e pancetta croccante € 13

Secondi piatti

Rombo chiodato in guazzetto di mare € 20

Scampi, capesante, cozze e involtino di spada e gamberone gratinati € 19

Filetto di manzo alla Rossini con verdure € 26

Piatto del Re (polenta, uova, funghi porcini e tartufo nero) € 19 (+ € 4.50 al gr. per il bianco)

Dessert

Zuppa inglese € 6

Torta sacher € 7

Sorbetto all’arancia e Campari € 5

Tarte tatin con gelato alla vaniglia € 7

Semifreddo al cioccolato bianco e mandarino € 7

 

Menù di mare

Crudo di mare (tartare di tonno, carpaccio di branzino, ostrica e gamberi rossi di Mazara

Taglierini al limone e pepe con astice nudo

Scampi, capesante,

cozze e involtino di spada e gamberone gratinati

Sorbetto all’arancia e Campari

BEVANDE ESCLUSE € 55.00

 

Menù di terra

Uovo poche,

crema di patate, spinaci e tartufo nero

Tortelli con carciofi e pancetta croccante

Filetto di manzo alla Rossini

Zuppa inglese

VINO ESCLUSE € 55.00

 

Il Ristorante chiuderà alle 00:30

Siamo aperti il 1° dell’anno a pranzo con menù alla carta

Si avvisa la gentile clientela che rimarremo chiusi i giorni 2 e 3 Gennaio.

I piatti sono disponibili anche da asporto

La pizza è disponibile solo da asporto