Categories

Ferragosto 2018

Aperitivo

Fiori di zucca fritti , pesto e pomodorini con …

Ca’ del Bosco Prestige  Brut € 10.00

Ruggeri Morbin Extra Dry € 6.00

Antipasti

Vitello tonnato   € 12.00

Tagliere di prosciutto crudo 24 mesi, burrata, pomodori secchi e gnocco fritto   € 14.00

Polpo con olive taggiasche, pesto al basilico, cipolla cotta e pomodorini   € 12.00

Antipasto di mare   € 24.00 (da condividere per almeno 2 persone)

Polpo con olive taggiasche, pesto, basilico e cipolla – Mazzancolle, pomodoro, burrata e olio al basilico – capesante saltate con crema di patate e pancetta – Tartare di tonno con capperi e limone – Carpaccio di branzino al sedano e lime

Primi piatti
Risotto con filetti di pesce persico € 12.00

Lasagne con melanzane, pomodoro e Comtè  € 12.00

Spaghetti con i pescetti   € 15.00

 Pizzoccheri della Valtellina   € 11.00

Secondi piatti

Filetto di manzo con rösti di patate e riduzione al Sassella   € 20.00

Orata con brunoise di verdure e capperi   € 18.00

Tonno in crosta di pane, crema al basilico e verdure in pastella   € 19.00

Contorni

Polenta uncia € 6.00

Patate al forno o fritte € 4.00

Melanzane, peperoni, scalogno e zucchine alla griglia € 5.00

Insalata verde o mista € 5.00

Menù di Ferragosto

Tagliere di prosciutto crudo 24 mesi, burrata, pomodori secchi e gnocco fritto

 Pizzoccheri della Valtellina

FIletto di manzo con rösti di patate e riduzione al Sassella

Dessert a scelta

Coperto compreso, bevande escluse 38.00

Il menù è disponibile solo se prenotato per tutto il tavolo

SIAMO CHIUSI LUNEDÌ 13 TUTTO IL GIORNO

SIAMO APERTI MARTEDÌ 14 E MERCOLEDÌ 15 TUTTO IL GIORNO

A MEZZOGIORNO DEL 15 AGOSTO NON SARÀ DISPONIBILE LA PIZZA

SAREMO CHIUSI PER FERIE DA GIOVEDÌ 16 A VENERDÌ 24 COMPRESI